NATURE

Miam!

Découverte des plantes sauvages comestibles


Guide responsable : Silvana Carrard


Dates : du 12 au 13 mai 2018


 

Durant ce week end plaisir, nous vous proposons de découvrir notre passion: se nourrir des plantes qui nous entourent au bords des chemins de montagne, dans les bois ou dans les prés!

Mais c’est qui, « nous »? Emilie Nussbaumer, aspirante accompagnatrice diplômée de l’École hôtelière de Lausanne et moi même, Silvana Carrard accompagnatrice diplômée UIMLA.

Allier des marches dans les forêts du Vercors, des cueillettes de plantes, puis cuisiner des plats aux saveurs sauvages, voilà le programme doux et inspirant qui nous attend durant ces deux jours.

Vous découvrirez une magnifique région pre-alpine, des plantes aux bienfaits millénaires et des recettes particulières. Vous repartirez avec des connaissances qui changeront chacun de vos printemps pour les années à venir.

 


Prix par personne : CHF 370.- 

Minimum 6 personnes

Le prix comprend : 2 accompagnatrices en montagne et le logement en demi pension.

Le prix ne comprend pas: Le transport aller retour et les pic nics


Renseignements, programme détaillé et inscription sur demande auprès du guide responsable : Silvana Carrard