NATURE

Miam !

Découverte des plantes sauvages comestibles


Guide responsable : Silvana Carrard


Dates : du 12 au 13 mai 2018


Durant ce week end plai­sir, nous vous pro­po­sons de décou­vrir notre pas­sion : se nour­rir des plantes qui nous entourent au bords des che­mins de mon­tagne, dans les bois ou dans les prés !

Mais c’est qui, « nous » ? Emilie Nussbaumer, aspi­rante accom­pa­gna­trice diplô­mée de l’École hôte­lière de Lausanne et moi même, Silvana Carrard accom­pa­gna­trice diplô­mée UIMLA.

Allier des marches dans les forêts du Vercors, des cueillettes de plantes, puis cui­si­ner des plats aux saveurs sau­vages, voi­là le pro­gramme doux et ins­pi­rant qui nous attend durant ces deux jours.

Vous décou­vri­rez une magni­fique région pre-alpine, des plantes aux bien­faits mil­lé­naires et des recettes par­ti­cu­lières. Vous repar­ti­rez avec des connais­sances qui chan­ge­ront cha­cun de vos prin­temps pour les années à venir.


Prix par personne : CHF 370.- 

Minimum 6 personnes

Le prix com­prend : 2 accom­pa­gna­trices en mon­tagne et le loge­ment en demi pen­sion.

Le prix ne com­prend pas : Le trans­port aller retour et les pic nics


Renseignements, pro­gramme détaillé et ins­crip­tion sur demande auprès du guide res­pon­sable : Silvana Carrard