Avec Alex, Taffon et Jules, avant de partir au Népal pour tenter l’coup au Cholatse, on est allé griller des saucisses dans le vide, au Crâne Creux (Grotte Sarrazine). Parce que griller des saucisses et être suspendus dans un baudrier, c’est quand même deux trucs vachement chouettes à faire dans la vie! C’était en 2014.
À propos de l’auteur

Yann Nussbaumer
Guide de montagne UIAGM
« Et que si c’est pas sûr, c’est quand même peut-être », disait Jacques Brel.
Là est tout le charme des instants passés en montagne.
Articles relatifs
PROGRAMMES SÉLECTIONNÉS
Programmes
-
GLACE
Perfectionnement cascade de glace
/// Janvier 2021 ///
Places disponibles -
SKI
Arolla ski sauvage
/// Janvier 2021 ///
Complet -
SKI
Héliski en Turquie
/// Hiver 2021 ///
Places disponibles -
GLACE
Initiation cascade de glace
/// Février 2021 ///
Complet -
GLACE
Semaine cascade dans les Ecrins
/// Février 2021 ///
Complet -
GLACE
Perfectionement cascade de glace
/// Février 2021 ///
Places disponibles -
SKI
Maljasset
/// Février 2021 ///
Départ reporté -
SKI
Ski au Kosovo
/// Février 2021 ///
Reste 2 places -
RAQUETTE
Construction d’un igloo et fondue
/// Février 2021 ///
Places disponibles -
SKI
Turquie
/// Février 2021 ///
Départ reporté -
SKI
Vallée de Conche
/// Février 2021 ///
Places disponibles -
RAQUETTE
After hours pleine lune
/// Février 2021 ///
Places disponibles -
SKI
Dolomites
/// Février-Mars 2021 ///
Places disponibles -
RAQUETTE
Week end a lenk im Simmental
/// Mars 2021 ///
Places disponibles
Vidéos récentes
