Avec Alex, Taffon et Jules, avant de partir au Népal pour tenter l’coup au Cholatse, on est allé griller des saucisses dans le vide, au Crâne Creux (Grotte Sarrazine). Parce que griller des saucisses et être suspendus dans un baudrier, c’est quand même deux trucs vachement chouettes à faire dans la vie! C’était en 2014.
À propos de l’auteur

Yann Nussbaumer
Guide de montagne UIAGM
« Et que si c’est pas sûr, c’est quand même peut-être », disait Jacques Brel.
Là est tout le charme des instants passés en montagne.
Articles relatifs
PROGRAMMES SÉLECTIONNÉS
Programmes
-
SKI
Ski au Kirghistan
/// Mars 2023 ///
Complet -
SKI
Héliski en Turquie
/// Hiver 2023 ///
COMPLET -
SKI
Ski et Voile en Norvège
/// Avril 2023 ///
COMPLET -
SKI
Pâques dans les Ecrins
/// Avril 2023 ///
Places disponibles -
SKI
Découverte de la Vallpeline
/// Avril 2023 ///
Places disponibles -
SKI
Rimpfischhorn
/// Avril 2023 ///
Places disponibles -
SKI
Les 4000 des Alpes bernoises
/// Mai 2023 ///
Places disponibles -
ESCALADE
Gestion de la cordée en grande voie
/// Mai 2023 ///
Places disponibles -
ALPINISME
Initiation alpinisme en haute route
/// Juin 2023 ///
Places disponibles -
CANYONING
Canyoning en Corse
/// Juin 2023 ///
Places disponibles -
CANYONING
Canyoning découverte
/// à définir ///
Places disponibles -
ESCALADE
Le Granit du Soreiller
/// Septembre 2023 ///
Places disponibles -
SKI
Ski au Japon
/// Janvier 2024 ///
EN préparation pour 2024 -
SKI
Arolla Ski Sauvage
/// Janvier 2024 ///
Places disponibles
Vidéos récentes
