Avec Alex, Taffon et Jules, avant de partir au Népal pour tenter l’coup au Cholatse, on est allé griller des saucisses dans le vide, au Crâne Creux (Grotte Sarrazine). Parce que griller des saucisses et être suspendus dans un baudrier, c’est quand même deux trucs vachement chouettes à faire dans la vie! C’était en 2014.
À propos de l’auteur

Yann Nussbaumer
Guide de montagne UIAGM
« Et que si c’est pas sûr, c’est quand même peut-être », disait Jacques Brel.
Là est tout le charme des instants passés en montagne.
Articles relatifs
PROGRAMMES SÉLECTIONNÉS
Programmes
-
NATURE
Randonnées à la journée
/// Avril – Octobre 2023 ///
Places Disponibles -
CANYONING
Canyoning découverte
/// à définir ///
Places disponibles -
ESCALADE
Formation à l’escalade traditionelle
/// Septembre 2023 ///
Places Disponibles -
NATURE
Rando Levain
/// Septembre/Octobre 2023 ///
Places Disponibles -
SKI
Cours avalanche
/// Decembre 2023 ///
Places Disponibles -
GLACE
Mottes dans les Préalpes
/// Decembre 2023 ///
Places disponibles -
SKI
Initiation au ski de randonnée
/// Décembre 2023 ///
Places disponibles -
GLACE
Debut de saison à Cogne
/// Decembre 2023 ///
Places disponibles -
SKI
Initiation au ski de randonnée
/// Décembre 2023 ///
Places disponibles -
GLACE
Perfectionnement
/// Janvier 2024 ///
Places Disponibles -
SKI
Ski au Japon
/// Janvier 2024 ///
En préparation pour 2024 -
SKI
Arolla Sauvage
/// Février 2024 ///
Places Disponibles -
GLACE
Longues voies
/// Février 2024 ///
Places disponibles -
SKI
Turquie
/// Février 2024 ///
6 places disponibles
Vidéos récentes
